长郡双语洋湖实验中学2019年秋季开学

【导语】:长郡双语洋湖实验中学已经挂上学校名了。长郡双语洋湖实验中学将于今年秋季开学,招收初一新生8个班400人。

长郡双语洋湖实验中学已经挂上学校名了。长郡双语洋湖实验中学将于今年秋季开学,招收初一新生8个班400人。

长郡双语洋湖实验中学

学校情况介绍

学校总投资1.26个亿,占地面积约40亩,建筑面积约2万平方米,办学规模24个班,可提供1200个学位,由长沙先导投资控股集团有限公司投资建设后无偿移交给岳麓区人民政府,由岳麓区教育局和长郡双语实验中学合作倾力打造成全日制公办初级中学。

学校管理模式

长郡双语洋湖实验中学采用长郡双语实验中学的管理模式,由长郡双语实验中学选派校长、业务副校长、骨干教师组成优秀管理团队,和长郡集团学校统一管理标准、统一调配师资、统一教学计划、统一教学资源、统一教学评价,成为百年长郡教育传统在洋湖生态新城的延续和拓展。

学校办学特色

在办学特色上,长郡双语洋湖实验中学突出外语和体艺特色发展,重视国际交流,开拓师生国际视野和格局,培养具有生命气象的中国少年;注重教育信息化的应用,建设书香校园和智慧校园。岳麓区与长郡携手倾力打造学校特色,形成品牌,树立标杆,为丰富长郡品牌内涵、助推洋湖片区教育均衡、优质、和谐发展注入强劲动力,对提升岳麓区基础教育环境、改善人文社会环境产生积极而深远的影响。

长郡双语洋湖实验中学2019年秋季开学

洋湖学校分布图洋湖生态新城坚持教育优先发展战略,总投入超15个亿,共规划建设9所高品质公立学校、1所国际化私立学校,公立中小学可提供2.4万个学位。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐