“长沙住房”APP可查询契税维修资金

【导语】:本报长沙讯  记者从长沙市住建局获悉,从今年10月15日起,“悦居星城”APP正式更名为“长沙住房”APP,在原有功能模块基础上,新增了购房信息、契税、维修资金查询等功能,购房者买

本报长沙讯  记者从长沙市住建局获悉,从今年10月15日起,“悦居星城”APP正式更名为“长沙住房”APP,在原有功能模块基础上,新增了购房信息、契税、维修资金查询等功能,购房者买房将更方便。

去年7月25日,由长沙市住房和城乡建设信息中心开发的长沙购房APP“悦居星城”上线试运行。该APP具备实名认证、购房资格审查、认购楼盘等功能。此次除对APP进行更名外,还对其进行了全面升级,新增了购房信息、契税、维修资金查询等功能。目前该APP主要功能包括:购房资格申请、购房资格结果查询、楼盘浏览及其认筹、我的购房等。

该APP有两种下载方式:苹果版在appstore中搜索“长沙住房”下载;安卓版通过直接访问下载:download.csfdc.gov.cn。

本报记者刘李

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐