长沙西二环部分路段短暂封闭

【导语】:长沙西二环限行,长沙西二环交通管制时间,长沙西二环限行车辆是哪些

潇湘晨报长沙讯 10月29日,记者从长沙市公安局交通警察支队获悉,为确保岳麓山西大门10KV索道线#401-#409等杆线迁移项目跨西二环废弃线路拆除工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,施工期间将实行如下限制交通措施:2019年10月30日上午11时0分至15分,西二环(加油站跨线桥南侧约100米处)实施全封闭交通管制措施,禁止机动车、非机动车、行人通行。原行经该路段通行的机动车绕经周边道路通行。

因施工需要调整交通限制措施时,另行通告。交警提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

潇湘晨报记者骆一歌

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐