2019长沙红色半马12月开跑

【导语】:本报长沙讯 10月29日,记者从“长沙农商银行·2019长沙红色半程马拉松赛”新闻发布会上获悉,今年的马拉松赛事将于12月26日在橘子洲景区激情开跑,届时将有5000名跑者相约橘子洲,赛事的

本报长沙讯 10月29日,记者从“长沙农商银行·2019长沙红色半程马拉松赛”新闻发布会上获悉,今年的马拉松赛事将于12月26日在橘子洲景区激情开跑,届时将有5000名跑者相约橘子洲,赛事的报名时间将从11月15日启动。据了解,赛事由长沙市体育局、长沙市岳麓区人民政府、长沙市岳麓山风景名胜区管理局等单位联合举办。

长沙市岳麓区人民政府副区长王海潮表示,长沙红马作为岳麓区体旅融合创新发展的一大重要举措,通过几年成熟的市场运作,已形成定位有高度、品牌有影响、文化有内涵、赛事有口碑的IP赛事,它不仅向全世界展示出长沙红色精神,更成为当地全域旅游的创新标杆之一。

据悉,随着近两年赛事的不断升级与优化,长沙红马已成为长沙市体旅融合发展的标杆工程。通过有效整合旅游、文化、体育资源,它已逐步实现了以赛促旅、以旅带经济的产业联动发展战略目标,这不仅是岳麓区全域旅游的创新发展的重要成果,更是长沙市城市文明建设的里程碑。

本报记者黎棠周诗浩

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐