12月8日富力杯2019年第二届湘江湾区城市迷你马拉松赛开赛

【导语】:12月8日富力杯2019年第二届湘江湾区城市迷你马拉松赛开赛

  进入冬季了,出来运动的机会越来越少了。这一周的好天气就室内宅掉了也确实太浪费了。是时候出去运动一下,出出汗了。


    户外跑步,一个人跑太无趣,参加马拉松要求太高跑不完。何不参加富力杯湘江湾区6公里的城市迷你马拉松呢!还有3KM的亲子跑,能带上孩子一起挥洒活力拉近亲子距离。


富力杯2019年第二届湘江湾区城市迷你马拉松赛

12月8日与您想约湘江湾区

主办单位:湘潭经济技术开发区、富力集团

承办单位:教育文卫局、党群工作局、办公室、社会事务局、建设局(城市管理和综合执法局)、和平街道办事处、九华街道筹备组、九华公安分局、湖南隆平九华房地产有限公司

总冠名:湘江富力城

一线湘江 雅礼中学 249万方湾区大城


(湘江湾实景航拍)

山河壮阔,一场风景之旅

    见过这样的马拉松吗?山河壮阔,湘江边上6千米,一线江景,路途之中尽收眼底;4000亩4A级风景区昭山,享秀丽自然风光。


湘江湾区实景航拍

动感舞曲,一场趣味之旅

    漫漫长路,玩偶陪跑,专属亲子赛道,趣味十足的马拉松赛道,马拉松的路途变成了趣味亲子互动;美女团带领科学健身,青春与激情舞动,活力与动感融合,动感舞曲,热情欢快,嗨起来才算是热身!


(2018年湘江湾区城市迷你马拉松活动现场照片)

别开生面,一场意义之旅

    气球、小丑逗趣全场,奇装异服、搞怪pose,活泼整个赛道,有趣的马拉松万里挑一!更是后勤保障,安全、卫生、医疗、供水一样不能少,面面齐全,放心跑,放肆嗨。同一个赛道,不同的感受,同样的挥洒汗水,不同的心境和意义。


(过往跑步活动现场照片)

    本次活动除了展示青春飞扬、活力挥洒,更是一场别开生面的趣味马拉松。千人山河赛道,不仅是马拉松,更是一场别样赏景的过程。有趣至极的一场马拉松,你可心动?美景为伴、实力比拼,如此盛赛,你还犹豫什么?


▲路线示意图

参赛攻略

活动时间:

    2019年12月8日

    签到时间:8:30 am(人数较多,建议提前抵达)

    比赛时间:9:30 am

导航地址:湘江富力城

活动地点:湘潭经开区沿江路与九昭东路交会处

参加对象:

    迷你马拉松标准男女组6KM:全员参与。无特殊身体疾病,体力和素质能支持6000米跑步活动。

    家庭亲子组3KM:12岁以下儿童均可参加,需家长陪同参与。以孩子成绩为参赛成绩。

注意事项:

患有心脏病及其他不适合运动的疾病患者,不可参与本次活动。

报名通道:长按识别二维,即可参与线上报名


通过以下方式也可报名参与活动:

报名电话:400-818-8155 转 9560

报名地址:湘江湾区湘江富力城接待中心/湘江湾区城市规划馆

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐