黔张常铁路正式开通运营!乘车地点要找准哦

【导语】:黔张常铁路开通了吗?黔张常铁路什么时候开通?长沙到张家界的高铁通车了吗?长沙到张家界的高铁要多久?长沙到张家界的高铁在哪个火车站上车?

今早6点28

黔张常铁路正式开通运营

长沙至张家界2小时40分可达

去张家界游玩更方便啦~~

初期运营时速200公里。

黔江、咸丰、来凤、龙山北、桑植、张家界西、牛车河、桃源、常德9座客运车站

,还将开行普速列车7对。

12月30日全国铁路运行图调整后,日常线12对、高峰线8对黔江至常德3小时9分可达,长沙至张家界的运行时间将压缩至2小时40分。

特别提醒大家

乘车地点要找准哦

是长沙火车站

不是长沙南站↓↓

免费游景区

张家界景区

今天乘坐首趟车的朋友

可免费游玩张家界经典景区

桃花源景区

12月26日至12月31日期间,凡搭乘长沙-张家界新增列车且在常德市境内(桃源站、牛车河站、常德站)站点下车的旅客,都可免费畅游桃花源景区,门票三天有效。

轻盈典雅的坡屋面,高大气的站房门廊,充满旅游城市特有的气质。“世界之峰,民族之城”的张家界因张家界西站更具魅力。

咸丰站

湖北省咸丰县,古有“荆南雄镇”“楚蜀屏翰”之誉。咸丰站的建成通车将改善恩施州西南部落后的交通状况,推动沿线地区经济社会发展。

来凤站

地处湖北省的西大门——来凤县,地名因翔凤山传说而得名。这里位于鄂湘渝三省市的交界处,有“歌舞之乡”美誉。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐