面包新语长沙新店!每一口都有咸蛋黄

【导语】:这几年频繁出的网红产品,例如咸蛋黄青团、流沙抖臀蛋糕、蛋黄酥之类的,最大的亮点就应该是我挚爱的咸蛋黄。

感觉从主打健康的欧包横空出世以来,

曾经一度在市场上占据绝对地位的日式面包逐渐式微。

甚至都不知道为什么上次做菠萝包测评的时候,

都把面包新语这家店给漏了。

因为他们家的面包体还是非常出色的。

就是我最爱的松软日式面包啊~

国金街新店开张,走一波。

流沙金角

这几年频繁出的网红产品,例如咸蛋黄青团、流沙抖臀蛋糕、蛋黄酥之类的,最大的亮点就应该是我挚爱的咸蛋黄。

所以这次面包新语的面包,首推流沙金角。

充满奶油香气的经典可颂,轻轻用刀戳开一个小口,注入温度在23-25℃之间的满满蛋黄流沙馅,入炉上下火200℃烘烤4-5分钟之后,浓郁香气率先“挑逗”鼻腔,出炉瞬间让人兴奋到尖叫。

出炉后的金角,酥脆金黄的外皮,香甜松软的内里,关键是还每一处都充满着浓浓的黄油香。

打开金角后,流出的浓香咸蛋黄…我的妈呀!简直就是魔鬼!

咸蛋黄土司

咸蛋黄和面包这对cp组在一起,每咬一口,都能带来满满的醇香愉悦的心情。

入口吐司的松软,配合咸蛋黄有点油油又有颗粒的咀嚼感,口感丰富,轻轻一撕,馅料露出,咸蛋黄的咸味中了甜腻,香浓恰到好处。

每一口吃下去都是满足。

松松&辣松面包

松松跟辣松是面包新语的招牌,好评率高得让人无法不推荐!

我发现面包包体松软度极高真的是面包新语的最大亮点。

还有,据说这一家的肉松是新加坡“美珍香”的,贵的咧…

满满的肉松吸附在涂满了蛋黄酱的面包上,面包除了原有蛋奶香,还吸附了肉松的肉香。一口满足!

辣松里面的肉松会微微刺一下你的舌尖,有一点火气,但是“火药”味并不重,实际上也不辣。尤其对于我们这群湖南的朋友,那是更加友好。

经典肉松配蛋黄酱,绝佳CP!这个蛋黄酱绝对是吃过的里面最配肉松的!

牛角尖

牛角尖也是很受欢迎的产品,外型就是一个牛角的样子,看起来蠢萌蠢萌的。

牛角尖烤的比较硬,外面吃起来脆脆的,尤其是两个尖角和底部,但是里头却非常松软。看上去是普通的蛋奶面包,但是真的吃不厌!一口咬下去油滋滋的,但其实不油腻,奶香味儿也很足。买牛角尖可以挑,底面颜色比较深的那种。吃起来的味道更香~

非常适合配一杯牛奶当早餐吃

      椰许

这个面包我只能说,口感太脆了!甚至于,轻轻捏一下,上面的椰子脆片都会掉下来。黄油内馅,外脆里嫩不在话下。

椰香味简直不要太浓,一口下去,就你懂小时候吃干脆面那咔吱咔吱的声音撒…

原以为会很甜,但真的还好。甜而不腻

冰淇淋

甜甜圈跟蝴蝶酥落到甜蜜冰山中,香浓双球冰淇淋搭配面包产品,颜值口味双在线。

关键是,它不但颜值高,还是新打卡利器啊,怎么拍怎么美。不信你看!

斑斓椰香蛋糕

这个蛋糕真的是这次试吃中间的超级大surprise。

颜值:高!

味道:棒!

香味:椰香奶香就是没有我最讨厌的斑斓叶香!

应该是戚风的做法,只是添加了班斓叶汁跟椰浆之类的吧。但是很神奇的,不会太甜。看着不腻,吃起来更不腻。吃起来跟看起来的组织一样松软。很棒!关键是,这个是吃完了还额外打包了一个回家…

还有我屋里崽最爱的甜甜圈…草莓味,反正是没让我尝到一口,巧克力包包too,所以只能配个图了~

商户信息

2019-10-21 09:08 上传下载附件 (314.11 KB)

商户名称:面包新语

地址:五一广场国金街2楼(地铁2号线五一广场站)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐