注意!长沙快处快赔、快处直赔中心除夕至初六停止办理业务

【导语】:1月21日,潇湘晨报记者从长沙市交警支队获悉,经交警支队与省保险行业协会协商,根据国家春节放假安排,为切实做好春节期间快处快赔的相关工作,长沙市公安局交警支队各快处快赔服务中心和快处直赔中心从2020

1月21日,潇湘晨报记者从长沙市交警支队获悉,经交警支队与省保险行业协会协商,根据国家春节放假安排,为切实做好春节期间快处快赔的相关工作,长沙市公安局交警支队各快处快赔服务中心和快处直赔中心从2020年1月24日(除夕)至1月30日(大年初六)放假,1月31日(大年初七)恢复正常。

在快处快赔服务中心和快处直赔中心放假期间,所有适用快处快赔和快处直赔的道路交通事故全部由各辖区交警大队受理。

根据交通事故快处快赔服务中心市府点合作企业长沙市大运通汽车服务有限公司提出撤点的申请,经长沙公安局交警支队和湖南省保险行业协会研究决定:自2020年1月20日17:00开始,交通事故快处快赔服务中心市府点停止对外办公。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐