张家界市公布新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院和发热门诊名单

【导语】:致广大市民朋友防控新型冠状病毒感染的肺炎的温馨提醒为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,张家界市疾病预防控制中心特别提醒各位父老乡亲、各位返张探亲访友和来张观光旅游的朋友们:1.若您是从武汉地区返乡市


    致广大市民朋友

    防控新型冠状病毒感染的肺炎的温馨提醒

    为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,张家界市疾病预防控制中心特别提醒各位父老乡亲、各位返张探亲访友和来张观光旅游的朋友们:

    1.若您是从武汉地区返乡市民,或者路经武汉地区的来客,请主动到当地村委会或者社区等基层组织进行登记说明,并留下联系方式。请您在滞留我市期间注意个人卫生,勤洗手,戴上口罩,咳嗽时掩住口鼻,不随地吐痰。

    2.若您来自武汉地区,在到达张家界境内的14天内,出现发热、咳嗽等症状,请您戴上口罩并尽快主动去当地乡镇卫生院(社区卫生服务中心)就诊排查,或者联系去定点医院发热门诊:


    张家界市人民医院东区,地址:西溪坪老火车站0744-8600120,0744-8516073;

    慈利县人民医院0744-3222125;

    桑植县人民医院0744-6237099


    及时就诊排查。

    3.请广大市民外出戴口罩,尽量不去有野生动物交易的各类市场,尽量不要举办或者参加大型宴会、聚会,尽量不去人群聚集的各类封闭场所逗留。

     张家界市疾病预防控制中心

    2020年1月23日


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐