好消息!长沙市4名确诊病例集体出院 累计治愈6人

【导语】:长沙市新型冠状病毒感染的肺炎救治工作再传捷报。今日上午,长沙市公共卫生救治中心(长沙市第一医院北院) 4名确诊病例集体出院。至此,长沙市治愈出院确诊病例累计达6人。

华声在线2月4日讯(记者 邓桂明 通讯员 黄配)长沙市新型冠状病毒感染的肺炎救治工作再传捷报。今日上午,长沙市公共卫生救治中心(长沙市第一医院北院) 4名确诊病例集体出院。至此,长沙市治愈出院确诊病例累计达6人。

患者陈某某,男,53岁;沈某某,女,47岁。两人系夫妻,1月18日回长沙,1 月24日转至长沙市公共卫生救治中心治疗。

彭某某,男,46岁。在武汉从事餐饮工作,1 月25日回长沙就诊于湘雅医院,当日转入救治中心治疗。

周某,男,29岁。1月25日转至长沙市公共卫生救治中心治疗。

4位患者经积极救治,细心护理,情况良好。两次新型肺炎核酸检测均为阴性,符合出院标准,今日治愈出院。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐