永州交警10日起恢复办理车管、车检、违法处罚业务

【导语】:2月10日,根据省市疫情防控和恢复生产的部署,永州市公安局交警支队车管所、车辆检测科,冷水滩、凤凰园、零陵交警大队车管所、交通违法处罚中心恢复办理车管、车辆检测、交通违法处罚等部分业务。

永州新闻网讯(记者 李晶 通讯员 唐晓勇)2月10日,根据省市疫情防控和恢复生产的部署,永州市公安局交警支队车管所、车辆检测科,冷水滩、凤凰园、零陵交警大队车管所、交通违法处罚中心恢复办理车管、车辆检测、交通违法处罚等部分业务。

上午九点,记者在冷水滩交警大队车管大厅和处罚中心看到,前来办事的群众已有30余人。根据疫情防控工作的要求,现场工作人员对前来办理业务的人员测试体温,检查是否佩戴口罩。没有佩戴口罩的人员,不准进入交警部门办公场所;对于体温异常的、按防疫有关程序办理。

从2月10日开始,除市中心城区外,其他县区也相继恢复办理车管、车辆检测、违法处罚业务,办理业务的时间为正常工作时间。对于能在互联网上办理的相关业务,公安交警部门建议个人登录公安交通综合应用服务平台(https://hn.122.gov.cn)或手机12123 APP平台自行申请办理。

公安交警部门温馨提醒,视疫情防控情况及上级公安交管部门要求,驾驶人各科目考试恢复时间另行通告。如有疑问,请拨打0746-12123或0746-6369741咨询。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐