湖南支援湖北抗疫医疗队被授予“湖南好人”群体

【导语】:长沙晚报掌上长沙2月12日讯据湖南文明网消息 湖南好人榜”特别发布:湖南支援湖北抗疫医疗队被授予“湖南好人”群体新冠肺炎疫情发生以来,我省7批次、89家医疗单位、957名医务工作者义无反顾奔

长沙晚报掌上长沙2月12日讯 据湖南文明网消息 湖南好人榜”特别发布:湖南支援湖北抗疫医疗队被授予“湖南好人”群体

新冠肺炎疫情发生以来,我省7批次、89家医疗单位、957名医务工作者义无反顾奔赴湖北抗疫第一线,践行救死扶伤、医者仁心的职业精神,展现了湖湘儿女良好的精神风貌和无畏的奉献精神。经湖南省文明办研究决定,授予湖南支援湖北抗疫医疗队为 “湖南好人”群体。

湖南支援湖北抗疫医疗队发扬“医疗湘军”技术精湛和作风过硬的优势,敲响疫情阻击战的战鼓,全力做好疫区医疗救治工作。他们“逆行”的背影,以实际行动诠释“牢记使命,不忘初心”的诺言——始终把疫区人民群众的生命安全和身体健康摆在第一位,是这场疫情防控阻击战中最动人的画面。

湖南省文明办

2020年2月12日

附:湖南支援湖北抗疫医疗队名单

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐