湘雅路街道:“以爱之名共战疫情”爱心企业捐赠防疫物资

【导语】:华声在线2月12日讯(通讯员王颖)“抗击疫情,众志成城”。这个冬天因抗击疫情而变得不平凡,因共克时艰、同舟共济而变得格外温暖,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,无数仁人志士挺身而出,无数爱心企业积

华声在线2月12日讯(通讯员 王颖)“抗击疫情,众志成城”。这个冬天因抗击疫情而变得不平凡,因共克时艰、同舟共济而变得格外温暖,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,无数仁人志士挺身而出,无数爱心企业积极参与,为打赢这场防疫战贡献自己的力量。2020年2月12日上午,湘雅路街道工委联合湖南省众善公益基金会,积极发挥社会组织作用,携手爱心企业“澳优能立多”在湘雅路街道辖区范围内新湘路社区开展“以爱之名共战疫情——我们在行动”公益慰问活动,现场捐赠口罩500个,消毒液2桶、澳优能奶粉3箱,为社区一线防疫工作加油助力。

71岁的肖利君属于湘雅路街道新湘路社区残疾人家庭,自疫情爆发以来,老人便因为防护物资不足一直不敢出门。“家里口罩都用完了,现在出门买个菜都不敢,太谢谢你们了,我要感谢党和政府,谢谢你们没有忘记我们老百姓...”肖奶奶看着爱心企业送来的口罩和消毒液不停的道谢,除此之外,爱心企业更贴心送上奶粉,让老人在不出门的日子也能拥有满满“能量”。

在这场没有硝烟的战争中,医护人员冲在第一线,拼尽全力为百姓筑起安全防线;众多基层人员义无反顾坚守在岗位上;一方有难,八方支援的爱心企业让我们看到担当和力量,他们都是最美的“逆行者”。





手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐