永州徐家井市场有4人发烧被送至医院?

【导语】:关于永州市中心医院救护车出车至徐家井菜市场的情况通报2月16日10点40分,区疫情防控指挥部接到永州市中心医院(南院)电话,称徐家井市场监督管理员反映徐家井菜市场内有4位卖肉的个体户经检测仪测量体温均

关于永州市中心医院救护车出车至徐家井菜市场的

情况通报

2月16日10点40分,区疫情防控指挥部接到永州市中心医院(南院)电话,称徐家井市场监督管理员反映徐家井菜市场内有4位卖肉的个体户经检测仪测量体温均偏高,市中心医院接到电话后立即派120救护车到现场用体温计进行测量,体温均正常。11点30分区疫情防控指挥部安排徐家井社区卫生服务中心医务人员对这4人再次进行体温检测,四人体温均正常。对于网上传播的徐家井市场有4人发烧被送至医院,经核实情况不实。请大家以官方信息为准,不要因此引发不必要的恐慌。

零陵区新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2020年2月16日

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐