蓝山“湘威鞋厂又发现四个感染新冠肺炎”?

【导语】:红网时刻永州2月17日讯(通讯员李小勇)日前,在永州蓝山县一些微信群流传“蓝山又发现四个感染新冠肺炎,两个是湘威鞋厂的,一次检验为阳性”“湘威鞋厂确诊4例冠状病毒感染者”等信息,经蓝山县疾病预防控制中

红网时刻永州2月17日讯(通讯员 李小勇)日前,在永州蓝山县一些微信群流传“蓝山又发现四个感染新冠肺炎,两个是湘威鞋厂的,一次检验为阳性”“湘威鞋厂确诊4例冠状病毒感染者”等信息,经蓝山县疾病预防控制中心排查核实,湘威鞋厂无新冠肺炎确诊病例和疑似病例。该类信息纯属谣言。

当前,全县新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,我们必须在做好疫情防控的基础上,抓好复工复产,保持经济社会稳定发展。相关疫情防控工作信息,大家可以及时查看官方通报。

疫情防控期间,网络空间不是法外之地,请大家不造谣、不传谣、不信谣。同时,请做好个人防护,不聚餐、不聚集、不赶集,尽量减少外出,外出戴好口罩。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐