从一省八市返嘉人员隔离要收费?

【导语】:近日,我办监测到有网友在微信群转发关于“接县新冠肺炎疫情指挥部通知要求,即日起从一省八市(即湖北省(武汉)及浙江温州、杭州、台州;广东深圳、广州;河南信阳、南阳;江西南昌)新增回嘉、来嘉人员一律实行集

近日,我办监测到有网友在微信群转发关于“接县新冠肺炎疫情指挥部通知要求,即日起从一省八市(即湖北省(武汉)及浙江温州、杭州、台州;广东深圳、广州;河南信阳、南阳;江西南昌)新增回嘉、来嘉人员一律实行集中隔离!请注意是自费集中县城宾馆隔离14天,不是免费(每人每天300元)。请大力宣传,劝说现在滞留在一省八市的人员不要回嘉禾。凡是要去以上区域务工人员,如果没有接到厂里复工的通知,尽量先在家里呆着,去了就不要回来”的消息,经过核实为谣言。

经我办与嘉禾县新冠肺炎疫情防控指挥部核实,为了加强疫情防控,嘉禾县政府决定对从一省八市(即湖北省(武汉)及浙江温州、杭州、台州;广东深圳、广州;河南信阳、南阳;江西南昌)新增回嘉、来嘉人员实行集中隔离观察14天,观察正常者可予以解除隔离观察,隔离期间所需费用均由县政府承担,不向被隔离人员收取。

请广大网友不必恐慌,不造谣、不信谣、更不要散播未经证实的谣言。

嘉禾县委网信办

2020年2月17日

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐