只要199元 长沙人年内可无限次畅游望城12家A级景区

【导语】:针对长沙市民,望城联合区内12家A级景区(单次游票价总额为910元)推出199元“全域旅游年(联)卡”,持卡者在2020年12月31日之前享受无限次畅游活动。

199元年内无限次畅游

望城旅游景区和乡村旅游点将全面开放12家A级景区联手推出优惠活动

长沙晚报3月11日讯(全媒体记者 朱华)又到繁花似锦时节,数万亩油菜花遍布望城多个乡村,形成一片片绿海金浪。11日,望城区发布促进乡村旅游增加农民收入五大举措,开展丰富多彩的乡村游活动。新华联铜官窑古镇、靖港古镇、贝拉小镇、光明蝶谷等12家A级景区联手推出优惠活动,199元年内无限次畅游。

“看山看水看古镇就在望城,欢迎大家都来踏春赏景。”站在一片油菜花海中,望城区委书记刘拥兵热情邀约。据悉,11日上午,望城区农业农村局、望城区文旅广体局、望城区融媒体中心联合发布五大举措,明确相关部门指导全区旅游景区和乡村旅游点全面开放,帮助解决防疫物资和用工等问题,在防疫措施到位前提下,开展丰富多彩的乡村游活动。

针对全国医务人员推出2020年免费无限次畅游区内全部12家A级景区活动;针对国内游客推出今年3、4月份靖港古镇、黑麋峰国家森林公园、长沙铜官窑博物馆、雷锋纪念馆、书堂山欧阳询文化园、光明蝶谷、新康戏乡景区免费游活动;针对长沙市民,联合区内12家A级景区(单次游票价总额为910元)推出199元“全域旅游年(联)卡”,持卡者在2020年12月31日之前享受无限次畅游活动。

此外还将开展乡村现场采摘、挖笋、挖荠菜等体验活动,推出现场购买新鲜蔬菜送土鸡蛋和购买土鸡蛋送新鲜蔬菜等系列优惠活动;举办以望城区内的自然风光、人文风情为主要内容的随手拍摄影及短视频大赛;开展朋友圈集赞送红包活动,凡2020年5月1日之前来望城乡村旅游并拍照(视频)发微信朋友圈,集赞100个以上,即可获现金红包50元。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐