长沙鼓励汽车消费!买车每台最高补贴3000元

【导语】:长沙买车有补贴吗?长沙买车福利补贴,在长沙买哪些车有补贴?长沙买车补贴3000是怎么回事?

华声在线3月14日讯(记者 卢小伟)在长沙买车有福利了!记者从长沙市发改委获悉,长沙近日出台了促进汽车消费政策,买车可获得每台最高3000元的补贴,以激发消费潜力,有效降低新冠肺炎疫情对长沙汽车市场的影响。

据悉,依据该政策,消费者在指定经销商购买上汽大众长沙工厂、长沙比亚迪、广汽三菱、广汽菲克、湖南猎豹等车企生产的车辆,并在长沙上牌的,可获得裸车价款3%的一次性补贴,每台车最高补贴不超过3000元。

活动从2020年3月11日开始,至6月30日结束。具体实施流程为:经销商按标准先行补贴购车者,并保留身份证明、行驶证、销售发票、销售合同等相关证明材料,相关车企收集销售补贴情况报车企所在园区,车企所在园区审核后再补贴经销商。据了解,目前长沙各大车企销售还有很多优惠活动。

附:汽车消费政策补贴车型及经销商名录

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐