长沙今起逐步恢复机动车驾考业务

【导语】:长沙今起逐步恢复机动车驾考业务

华声在线3月22日讯 长沙驾考可以预约考试了。长沙市交警支队通报,自3月23日起恢复办理全市机动车驾驶人考试相关业务。民警提醒,驾考业务只能逐步开放,前往驾考业务窗口、考场必须配戴口罩,配合测量体温。

23日起,长沙交警恢复长沙市公安局机动车驾驶人第二考试中心(青竹湖驾考中心)的部分业务办理:包括机动车驾驶证申领的受理、驾驶人考试预约、异地分科目考试转入、变更申领信息、注销申领信息等业务。

全市机动车驾考包括科目一、科目二、科目三和安全文明驾驶常识在内的考试工作将逐步恢复,考试恢复计划及考场相关信息,请登录互联网交通安全综合服务平台(htps://hn.122.gov.cn/)或“交管12123”手机APP查询。办理机动车驾驶证初次申领、增驾申请考试业务的群众,可以登录互联网综合服务平台(htps://hn.122. gov.cn/)或“交管12123”手机APP进行预约。

此外,驾驶证满分学习考试,恢复驾驶资格考试,实习期满考试,持境外驾驶证申领驾驶证,持军队、武装警察部队驾驶证申领驾驶证等业务,暂未恢复考试计划,具体恢复时间另行通知。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐