5月7日京港澳高速衡阳段施工 北上车辆请绕行

【导语】:5月7日京港澳高速衡阳段施工 北上车辆请绕行

5月7日,衡阳方面对前期损坏撤除的京港澳高速公路南往北方向K1693KM+77M处渡槽进行重新安装。

为确保渡槽安装施工现场安全,高警局衡阳支队计划对京港澳高速公路K1693KM+77M路段进行双向交通管制。

高警局郴州支队于5月7日对京港澳高速往北进行交通管制分流。

分流时间

预计于5月7日7时至15时

分流路线

郴州境内高速

G4京港澳高速公路宜章互通(1835km)→S31宜凤高速公路黄沙互通(44km)→G0421许广高速公路北上。(可达湘中、湘北、湘西北区域)

注意事项

市民驾车出行前请提前关注路况信息,做好出行规划,避开管制线路、区域和时段,并自觉服从现场交警指挥。

车辆在行驶中发生轻微交通事故的,请快拍照、快移车;出现故障无法自行移车的,请在后方150米以上设置警示标志,人员撤离到安全位置,迅速拨打12122报警电话或96528施救电话。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐