湖南中等师范教育学历认证,这件事情要注意

【导语】:从2020年4月起,全省中等师范教育学历认证的相关工作统一在湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心办理,中等师范教育毕业生补办学历证明书的相关工作仍在湖南省教育厅机关办理。

近日,湖南省教育厅发布公告,为加强对全省学历认证工作的科学管理,更好地方便群众、服务群众,避免出现申请人“多头跑”、“来回跑”的现象。从2020年4月起,全省中等师范教育学历认证的相关工作统一在湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心办理,中等师范教育毕业生补办学历证明书的相关工作仍在湖南省教育厅机关办理。

学历认证机构地址:湖南省长沙市雨花区雨花亭新建西路37号;咨询电话:0731-82116082。

学历证明书补办地址:湖南省长沙市东二环二段238号湖南省教育厅机关;咨询电话:0731-88653596。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐