民办转公办,长沙高鑫麓城幼儿园即将开园!

【导语】:去年年底,长沙岳麓区高鑫麓城小区内的幼儿园正式移交,将民办园办成公办园,在处理涉及移交相关事宜后,5月13号起,长沙岳麓幼儿教育集团正式进入园区,有条不紊地开展开园前的各项准备工作,预计本周五迎来开园。

去年年底,长沙岳麓区高鑫麓城小区内的幼儿园正式移交,将民办园办成公办园,在处理涉及移交相关事宜后,5月13号起,长沙岳麓幼儿教育集团正式进入园区,有条不紊地开展开园前的各项准备工作,预计本周五迎来开园。

民办园变公办园,在移交所涉及的各项工作完成后,5月13日,长沙岳麓幼儿教育集团开始进入园区。

记者在现场看到,园区室内外的卫生打扫已经接近尾声,目前老师们的主要工作是进行教学环境的布置,还有部分设备等待进行安装。

教学副园长 龚纯:一键报警器,然后还有视频监控这些,我们王园长已经申报教育局了,马上就会给我们配备,还有红外线感温的体温测量仪,近几天都会陆续到位。

龚纯副园长告诉记者,根据设施设备的安装进度,以及上报教育局的各项资料的审批情况,预计幼儿园将在本周五开园。

眼看着家门口的公办幼儿园终于即将开园,高鑫麓城的业主们也是非常激动和开心。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐