长沙情侣约会去哪里比较好 三种不同主题推荐

【导语】:1、文艺恋爱之旅上午来李自健美术馆、谢子龙影像艺术馆和ta一起交流艺术心得,在干净鲜明的背景墙旁给女朋友拍上一组充满艺术气息的美照。中午去宜家尽情享用瑞典特色美食,逛一逛超过8,500种家具及家居用品


1 、文艺恋爱之旅

上午来李自健美术馆、谢子龙影像艺术馆和ta一起交流艺术心得,在干净鲜明的背景墙旁给女朋友拍上一组充满艺术气息的美照。中午去宜家尽情享用瑞典特色美食,逛一逛超过8,500种家具及家居用品,憧憬未来的共同生活。晚上去长沙新的文化地标梅溪湖文化艺术中心欣赏世界级别的歌剧,手牵手感受对方的心跳。

2、历史恋爱之旅

这个520来河西历史圣地橘子洲、岳麓山、岳麓书院、新民学会旧址,既是恋爱,又是抒情。在竹篱斜护的古朴农舍,看几株香樟,石径弯弯,莱畦横纵。泡上一壶茶,和爱人静静品味悠久的文化和古老的恬静。

3、都市恋爱之旅

来华谊电影小镇体验电影情节、古堡场景、穿越次元,和Ta手拉着手,漫步在石板路上,看着广场上尖顶教堂,听着外国的老艺人在贡多拉游船哼唱的异国小曲。或者去湘江北岸最美的江岸线——渔人码头,包罗8个国家、23栋欧式艺术建筑,囊括网红餐厅和酒吧,在老长沙龙虾馆给心爱的她慢慢剥虾,体会细水流长,时光美好。



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐