长沙520约会地推荐 林荫大道牵手漫步

【导语】:长沙520约会地推荐车站北路车站北路,蓉园宾馆外的林荫大道树木浓郁茂盛,不用空调,不用桌椅,只一树一人便心满意足。在这燥热的夏天让过路的行人们心生凉意,心情也平静多了。当鱼铺不再扑来腥气,甚至成了拍照

长沙520约会地推荐

车站北路

车站北路,蓉园宾馆外的林荫大道树木浓郁茂盛,不用空调,不用桌椅,只一树一人便心满意足。在这燥热的夏天让过路的行人们心生凉意,心情也平静多了。当鱼铺不再扑来腥气,甚至成了拍照圣地;当购完新鲜蔬果,还能上楼点上一杯香甜咖啡……在此的今朝星市集智慧农贸市场,更是让买菜变成一件时髦而优雅的事成为现实。

凌霄路

凌霄路位于芙蓉区火星街道,西起东二环,东至马王堆路,全长590米,宽24米。这是一条充满江南风格的古典“花街”。“凌霄”主题文化上了墙、落了地,融入了绿化,汇进了雕塑,“人在街上走,意在廊中游”的意境油然而生。

韶山北路

韶山北路省图书馆段,是典型的林荫大道,一排排樟树矗立在道路两旁,当走进这条道路的时候凉意瞬间袭来,不用撑伞就可以徘徊在这条道路,也有些多居民在附近休闲,浓郁的大树也为过路的汽车增添了些许凉意。

滨河路

浏阳河畔,河风轻柔,斑驳的阳光穿过梧桐树梢,透过树叶的缝隙映射在地上,都极富魅力,影影绰绰。踏着树荫下一地的剪影,吹着凉凉习风,这大概是人们最享受的惬意生活吧。



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐