2020长沙520有什么活动?

【导语】:电影小镇520去华谊电影小镇一起去看灯光秀、去许愿喷池前许愿,一起去密室大逃脱,去爱心牌地标前打卡吧。世界之窗新长沙爱情打卡地标,100米高空外深情拥吻独一无二的专属大屏告白,为她/他承包整个摩天轮5

电影小镇

520去华谊电影小镇一起去看灯光秀、去许愿喷池前许愿,一起去密室大逃脱,去爱心牌地标前打卡吧。


世界之窗


新长沙爱情打卡地标,100米高空外深情拥吻独一无二的专属大屏告白,为她/他承包整个摩天轮520 在摩天轮,大胆说“爱你”


IFS

凭借小票到礼宾台参与H5表白留言,将有机会在长沙IFS 西南广场大屏播出,最精彩的留言者更有机会于520当天在长沙IFS T1写字楼楼体。


石燕湖


2020年5.20相约石燕湖景区,一起领略大自然的美,感受最美的甜蜜暴击。花式表白,石燕湖景区给你神助攻!



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐