长沙520结婚登记人气爆满!现场排号超500位,有人半夜就来了

【导语】:长沙晚报掌上长沙5月20日讯(全媒体记者刘树源)今天是2020年5月20日,不少网友认为2020520是“爱你爱你我爱你”的谐音。今天一大早,长沙多个区县(市)民政局门口就挤满了来结婚登记的青年男女,

长沙晚报掌上长沙5月20日讯(全媒体记者 刘树源)今天是2020年5月20日,不少网友认为2020520是“爱你爱你我爱你”的谐音。今天一大早,长沙多个区县(市)民政局门口就挤满了来结婚登记的青年男女,大家都想赶在这个特殊的日子里完成自己的终身大事。

8点半左右,记者在芙蓉区民政局婚姻登记处门口看到,许多手捧鲜花的男女正在排队登记,登记大厅已经挤满人,工作人员有序引导一对对新人办理登记,现场秩序有条不紊。还有的青年预见性地带上了干粮和小马扎,准备消磨等待的时间。人群中有一对准新人身穿传统服装,十分吸睛。一位女士告诉记者:“我一大早就来了,没想到还是排在了160多号,因为有的人半夜就来排队了。今天这个日子太好了,人气这么旺也是意料之中的。”

据芙蓉区民政局婚姻登记处工作人员介绍,相关准备工作从今天早上6点多就开始了,7点多开始就有工作人员在门口发放号码,引导前来登记的市民有序排队。截至记者发稿时,该登记处已经发放了将近500个号码,约300对新人完成了婚姻登记。全天预计有六七百对新人前来该处登记,全部工作将持续至下午三四点左右。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐