2020湖南(国际)文化旅游产业博览会6月举行

【导语】:2020年5月19日上午,2020湖南(国际)文化旅游产业博览会暨文化和旅游装备展(以下简称:“旅博会”)新闻发布会在长沙召开,会上公布了本届旅博会以“锦绣潇湘品质文旅”为主题,活动将于6月19日至21日在湖南国际会展中心举办。

2020年5月19日上午,2020湖南(国际)文化旅游产业博览会暨文化和旅游装备展(以下简称:“旅博会”)新闻发布会在长沙召开,会上公布了本届旅博会以“锦绣潇湘品质文旅”为主题,活动将于6月19日至21日在湖南国际会展中心举办。

“今年的湖南旅博会将首次以‘政府引导、企业主体、市场化运作’的方式办展,全面走市场化运作道路,推动展会从办会主体到客体、从办会形式到内容、从办会内涵到外延都实现新的转型与升级。”省文旅厅产业发展处处长胡丕志介绍。

本次展会由湖南日报报业集团主办,华声在线股份有限公司承办,是文旅融合背景下,首次全面市场化运作的一届产业交易盛典。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐