长沙湘府东路跨浏阳河大桥即将启动建设

【导语】:湘府东路跨浏阳河大桥建成后,湘府路快改工程将可向东连接长沙黄兴片区,届时,大家开车往返长沙城区与长沙县黄兴片区又将添快捷通道。

华声在线6月4日讯(三湘都市报·华声在线记者 陈月红)长沙湘府东路跨浏阳河大桥建设工程施工项目招标公告今天发布,这意味着该项目即将启动建设。据三湘都市报记者了解,湘府东路跨浏阳河大桥建成后,湘府路快改工程将可向东连接长沙黄兴片区,届时,大家开车往返长沙城区与长沙县黄兴片区又将添快捷通道。

据了解,目前,湘府路高架的最东头距离浏阳河的西岸还有数百米的距离,接下来这座高架将继续向浏阳河延伸,跨过浏阳河,一直到达黄兴片区。据介绍,湘府东路跨浏阳河大桥主桥全长342m,大桥西端和湘府路快速化高架连接,连接段即西段主线桥梁长度为329.5m,西段道路长度298.329m。该项目主线道路等级为城市快速路,辅道等级为城市主干路。湘府东路跨浏阳河大桥跨过浏阳河后,将与浏阳河西岸的杜家坪路连接,进入黄兴片区路网。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐