快看!湖南又有4所高校官宣返校时间

【导语】:湘南幼儿师范高等专科学校1.2020年6月13日起,2016级五年制大专班学生经申请同意后分期分批错峰返校,进行顶岗实习前的培训及相关工作安排;2020年6月16日起,2015级五年制大专班学生经申请

湘南幼儿师范高等专科学校

1.2020年6月13日起,2016级五年制大专班学生经申请同意后分期分批错峰返校,进行顶岗实习前的培训及相关工作安排;2020年6月16日起,2015级五年制大专班学生经申请同意后分期分批错峰返校, 2020年6月17日起,2017级高专班学生经申请同意后分期分批错峰返校,办理毕业相关手续。具体返校、离校时间安排和要求由学工处统筹安排、发布信息。

2.其他班级的学生本期不返校,继续开展线上教学。确需返校办理相关事项的,必须向学校提出申请,经批准后方可返校。

3.请接到学工处返校通知的学生按要求做好相关准备,并在返校途中做好自我防护。未接到返校通知的学生一律不得返校。

长沙民政职业技术学院

一、2017级(大三)学生,6月18日开始分批、分期错峰返校,具体要求由学生工作部(处)和二级学院通知到每位学生。

二、2018级(大二)学生,如有需要返校参加实训培训的,经二级学院申请,按学生自愿原则,报学校防控领导小组审批同意,6月10日开始返校。不返校的学生继续按教学计划开展线上教学。

三、2019级(大一)学生原则上不返校,继续按教学计划开展线上教学。

接到返校通知的学生按要求做好相关准备,返校途中做好自我防护。未接到返校通知的学生一律不得返校。

湖南交通职业技术学院

1.自2020年6月15日起,毕业年级分期分批错峰返校。学生返校充分尊重自愿原则,经本人申请,家长和学院同意后方能返校。具体返校时间由各二级学院通知。未接到返校通知的学生一律不得返校。

2.目前在境外、在疫情高风险和中风险地区、健康码为红色或黄色,出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的学生暂不返校。

3.请返校学生按照《湖南交通职业技术学院学生返校须知》要求做好相关准备,并在返校途中做好自我防护,确保安全。

4.校园实行严格的封闭式管理。毕业生返校后不得集会、聚会、聚餐,各二级学院不举办毕业典礼。

5.大一、大二学生本学期不返校,继续进行线上学习。

湖南体育职业学院

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐