积极发扬主人翁意识 垃圾分类从我做起

【导语】:为进一步深化生活垃圾分类理念,优化辖区宜居环境,积极鼓励引导居民主动参与垃圾分类。6月18日上午,长沙市开福区湘雅路街道新湘路社区党委与辖区结对共建单位长沙银行股份有限公司兴汉门支行开展主题党日活动。

为进一步深化生活垃圾分类理念,优化辖区宜居环境,积极鼓励引导居民主动参与垃圾分类。6月18日上午,长沙市开福区湘雅路街道新湘路社区党委与辖区结对共建单位长沙银行股份有限公司兴汉门支行开展主题党日活动。

 

本次活动“积极发扬主人翁意识 垃圾分类从我做起”为主题开展垃圾分类学习。活动现场,志愿者们向党员同志们发放了《生活垃圾分类投放宣传手册》,并通过观看宣传教育短片共同学习了生活垃圾分类知识及正确投放标准。

通过本次活动,现场人员感触颇深、受益匪浅,垃圾分类意识进一步增强。大家也纷纷发表了自己的感受。活动接近尾声时,新湘路社区党委书记游兰向在场的党员同志发出号召:“希望我们的党员同志充分发挥模范带头作用,积极参与‘蓝天保卫’、‘环境保护’等方面的志愿活动,充实自己业余生活的同时,还能为社会公益贡献一己之力!”(通讯员王颖)



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐