长沙提供高考“爱心送考”预约服务

【导语】:湖南日报6月27日讯(记者陈新通讯员李璜婷)7月7日至8日,高三学子将参加一年一度的高考。为帮助考生安全、快捷、准时抵达考场,记者近日从长沙蓝的出租汽车公司获悉,该公司将提供高考“爱心送考”预约服务。

湖南日报6月27日讯(记者陈新 通讯员李璜婷)7月7日至8日,高三学子将参加一年一度的高考。为帮助考生安全、快捷、准时抵达考场,记者近日从长沙蓝的出租汽车公司获悉,该公司将提供高考“爱心送考”预约服务。

今年高考将在疫情防控的特殊情况下进行。为了更好地服务于广大考生,长沙蓝的出租汽车公司对“爱心送考”车辆制定了严格的送考标准,要求驾驶员必须持健康绿码、佩戴口罩上车;做到一车一日一消毒,对车厢内外全面喷洒消毒液,对易接触的扶手、座椅、拉手等部位进行重点擦拭消毒。此外,在车内也为每位考生准备了口罩、医药箱和文具等。

即日起,需要“爱心送考”的考生及家长可拨打电话“84743309”预约。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐