长沙首开直达安徽宣城高铁

【导语】:湖南日报6月30日讯(记者邓晶琎通讯员张韬)7月1日起,全国铁路将调整运行图。届时,长沙将首次开行直达安徽宣城的高铁,预计两地车程将缩至6个多小时。随着6月28日商合杭高铁全线贯通,这条华东大通道与沪

湖南日报6月30日讯(记者邓晶琎 通讯员张韬)7月1日起,全国铁路将调整运行图。届时,长沙将首次开行直达安徽宣城的高铁,预计两地车程将缩至6个多小时。

随着6月28日商合杭高铁全线贯通,这条华东大通道与沪昆高铁实现对接。湖南旅客前往安徽特别是皖南地区的宣城、芜湖等地将更加便捷。

长沙南站发布消息称,将于7月调图后开行始发终到安徽宣城的高铁列车,预计两地车程将缩至6个多小时。

7月暑运即将开启,长沙南还将增开一趟往返珠海的周末高铁列车。目前,长沙至珠海已有一趟往返高铁列车,新增的周末线列车将于每周五至周日开行。

铁路部门提醒,旅客列车具体开行及调整信息,以12306网站公布为准。旅客也可致电中国铁路广州局集团公司官方客服热线12306咨询。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐