男子在长沙街头撒下百元大钞 网友:很后悔离开长沙

【导语】:黄兴路街头天上掉钱?有男子在街头撒下百元大钞;网友:很后悔离开长沙潇湘晨报长沙讯长沙黄兴路步行街口有人撒钱?9月14日,一张网传图片显示:在马路中央地面散布着许多百元现金,不少市民在弯腰捡钱,还有市民

黄兴路街头天上掉钱?

有男子在街头撒下百元大钞;网友:很后悔离开长沙

潇湘晨报长沙讯 长沙黄兴路步行街口有人撒钱?9月14日,一张网传图片显示:在马路中央地面散布着许多百元现金,不少市民在弯腰捡钱,还有市民在旁边观望,现场还有一辆倒在路中央的电动单车。

事情真相如何?潇湘晨报记者求证后了解到,确有此事,这一幕发生在9月13日下午3时至4时左右,长沙五一广场附近的黄兴路上。

微博网友“最亮的光Dd”事发时正好路过现场,他告诉潇湘晨报记者,13日下午,现场突然有人扔出一把百元大钞,看到有人抛撒现金,有路过市民弯腰拾取现金。

“我在一旁排队领礼品,一脸惊讶地看到一个男的突然抓着一把钱往天上撒。”网友“@xm哈哈精”描述。

网友“最亮的光Dd”说,混乱之中还有一位五十多岁的中年人将自己的金项链扔了出来,而被他丢出的金项链最终被原主强行要回。对于网传“因给分手费遭拒,男子把钱现场抛撒”的说法,这名网友表示不清楚,现场也没有看到分手的男女。

14日上午,潇湘晨报记者联系了事发地附近的派出所,想了解是否有人因为丢钱的事报案,但派出所表示他们没有接到相关的报警。

图片发布到网络上后,网友们发表了不少神评论调侃:“我很后悔离开长沙”“是时候要约上三五个朋友在步行街蹲点了”“能不能提前通知我一下”“我在步行街的时候为什么没有遇到分手”“欢迎大家来到长沙,不仅有茶颜悦色臭豆腐,糖油粑粑解放西,还有未知的天上掉馅饼”。(记者满延坤 实习生饶宇轩)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐