冲刺“银十”,长沙68个楼盘将推新

【导语】:三湘都市报10月8日讯长沙楼市的“银十”已经开启,作为传统的销售旺季,不少房企早已摩拳擦掌等待推货入市。据不完全统计,10月长沙预计有68个项目开盘推新。其中,毛坯住宅占比超62%,纯新盘高达20个。

三湘都市报10月8日讯 长沙楼市的“银十”已经开启,作为传统的销售旺季,不少房企早已摩拳擦掌等待推货入市。据不完全统计,10月长沙预计有68个项目开盘推新。其中,毛坯住宅占比超62%,纯新盘高达20个。

从所推区域来看,主力供应区依然为岳麓区,共有25个项目入市。其次,雨花区13个楼盘推新,望城区10个楼盘推新。另外,天心区、开福区、芙蓉区和长沙县分别有7个、5个、4个、4个楼盘开盘。

从产品类型来看,10月仍然以住宅产品为主。其次,小高层、平层、洋房、复式、别墅也有推售。从装修状态来看,市场毛坯住宅占比超62%,非毛坯共计22盘供应。

值得注意的是,本月将有20个纯新盘新鲜入市,包括中海麓山境、碧桂园智慧城市、梦想麓隐天境、滨江府1913、长沙星河湾、芝林商务中心、德奥悦东方、中建钰和城、和源天辰、钱隆大第、中海阅溪府等。

“长沙第四季度房地产市场或将呈现量升价平的态势。”业内人士指出,四季度楼市整体节奏都会趋于平稳,部分房企年底为了冲刺业绩,在10月会拿出较为优惠的政策。在让利的驱动下,市民的购房需求也将同步拉动,“预计销量会小幅上升,但房价总体很难形成上涨态势。”

■记者卜岚

链接

10月部分入市项目信息

10月,旭辉都会山将推出40-60平方米公寓,中建梅溪湖中心将推出2#栋157-176平方米毛坯住宅,中海阅溪府将推出112-220平方米非毛坯住宅,汉唐世家将推出114平方米、125平方米、134平方米平层和复式住宅。

梦想麓隐天境将推出125平方米、142平方米等户型非毛坯住宅,越秀悦湖台将推出22-55平方米loft公寓,绿地麓湖郡将推出二期170-218平方米叠墅,长沙星河湾将推出153-400平方米平层非毛坯住宅,顺舟旺城将推出113平方米、135平方米等户型毛坯住宅。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐