长沙市中考中招政策调整调查问卷,等你来投票

【导语】:(扫二维码参与调查问卷)华声在线10月10日讯长沙中考该实行“等级制”还是“分数制”?中考中招政策是否有必要调整?新政该从2021届毕业生还是2022届毕业生实行?中考中招改革应指向哪些目标?对于这些

(扫二维码参与调查问卷)

华声在线10月10日讯 长沙中考该实行“等级制”还是“分数制”?中考中招政策是否有必要调整?新政该从2021届毕业生还是2022届毕业生实行?中考中招改革应指向哪些目标?对于这些备受关注的热点问题,长沙市教育局邀请广大家长、学生和关心教育的百姓共同来参与解决。10月10日-16日,大家可以通过三种方式参与“长沙市中考中招政策调整调查问卷”,届时,相关部门还将对大家的意见和建议进行梳理汇总。

具体参与方式为:一、长按扫描二维码,进入网页参与调查问卷;二、进入“长沙教育”官方微信公众号,找到相关链接点击“阅读原文”进入网页参与问卷调查;三、进入长沙市教育局官方网站(http://jyj.changsha.gov.cn/)点击“互动交流”,找到“长沙市中考中招政策调整调查问卷”参与。三湘都市报记者也将第一时间对问卷调查结果、长沙中招新政等进行报道和权威解读。

■记者黄京

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐