迎宾路将交通管制40天

【导语】:本报11月16日讯经常开车走长沙迎宾路的驾驶员注意了,迎宾路将分两个阶段,在两个方向各封闭施工40天,长沙市交警支队今天通报,为确保轨道交通6号线烈士公园站-迎宾路站间地表注浆工程占道施工期间道路交通

本报11月16日讯 经常开车走长沙迎宾路的驾驶员注意了,迎宾路将分两个阶段,在两个方向各封闭施工40天,长沙市交警支队今天通报,为确保轨道交通6号线烈士公园站-迎宾路站间地表注浆工程占道施工期间道路交通安全畅通,长沙交警将分别对迎宾路北往南、南往北方向交通管制,驾驶员请提前绕行。

记者了解到,此次施工分为两个阶段,第一阶段是从11月17日零时至12月7日24时,届时将禁止迎宾路机动车由北往南通行,第二阶段是从12月8日零时至12月26日24时,届时将禁止迎宾路机动车由南往北通行。

开福交警大队三中队民警李正午介绍,为保证道路安全畅通,将会在东风路体育馆路口,东风路营盘路口,芙蓉路营盘路口,清水塘营盘路口,迎宾路营盘路口这五个点设置交通导向牌,起到提醒作用。同时还将在营盘路迎宾路口加大警力部署,引导驾驶员绕道通行,减少道路拥堵。需要从此通过的驾驶员,可从湘江中路、黄兴北路、蔡锷北路、芙蓉中路、清水塘路、车站北路绕行。

■记者虢灿 实习生凌玉霞

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐