爱心汇聚力量 真情守护童心

【导语】:此次社区倡导活动,让大家体验了游戏的快乐,给社区居民朋友们增加了彼此了解的机会,给予了妇女儿童特别的关注和关爱,以爱心守护孩子的快乐,以童心陪伴孩子成长,同时也为营造和谐的社区氛围增添了色彩,获得了居民群众的广泛好评。



11月15日,初冬暖阳照耀着大地,泉塘街道泉睿社区迎来了一群穿着红色马甲的志愿者。泉塘街道妇联、泉睿社区居委会联合满天星社工联合会、中国铁建第二届业主委员会、长城物业集团股份有限公司湖南分公司、警察学院蒲公英团队以及女子学院在中国铁建国际城小区共同举办“以爱心守护童心、关注儿童发展”的社区倡导活动,来自社区居民、小朋友、志愿者及社区党员等共计140余人参加。

上午8:50,在小主持人清脆的问候声中开启了文艺节目的第一波,一群身穿红色上衣、黑色裙子的社区居民阿姨自编自导自演的集体舞,整个舞蹈欢快而又洋溢着热情,现场观看的群众说:“阿姨们跳的太棒了,虽然她们年纪不小,但青春洋溢。”接下来警察学院的蒲公英团队讲了绘本故事以及反家暴知识抢答。抢答环节中,热情一浪高过一浪,就连老奶奶们也踊跃加入活动中。

在亲子游戏游园会环节,设有家务劳动投篮、写写画画——我的保护网络、跳绳大比拼、跨越暴力障碍赛、女童保护倡导签名等五个游戏环节,每个环节都是高潮迭起。

此次社区倡导活动,让大家体验了游戏的快乐,给社区居民朋友们增加了彼此了解的机会,给予了妇女儿童特别的关注和关爱,以爱心守护孩子的快乐,以童心陪伴孩子成长,同时也为营造和谐的社区氛围增添了色彩,获得了居民群众的广泛好评。



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐