因低温天气,这些高速收费站交通管制

【导语】:三湘都市报12月14日讯(记者虢灿实习生凌玉霞)湖南省交警总队今天上午通报,截至今天9时20分,我省高速公路多个收费站对“两客一危”车辆进行管制,车辆只出不进。因低温天气,长株高速长沙段团头、仙人市、

三湘都市报12月14日讯(记者虢灿 实习生凌玉霞)湖南省交警总队今天上午通报,截至今天9时20分,我省高速公路多个收费站对“两客一危”车辆进行管制,车辆只出不进。

因低温天气,长株高速长沙段团头、仙人市、榔梨东收费站对“两客一危”车辆进行管制,车辆只出不进。杭长高速长沙段三一、黄花、永安、洞阳、长沙收费站对“两客一危”车辆进行管制,车辆只出不进。长芷高速长沙段花明楼、金石、灰汤、翻江收费站对“两客一危”车辆实行临时交通管制。平洞高速益阳段安化、龙塘、冷市、羊角塘收费站对“两客一危”车辆进行管制,车辆只出不进。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐