长沙今晚又要下雪了!部分路段可能出现道路结冰

【导语】:华声在线1月6日讯(记者李成辉通讯员王向)记者刚刚从长沙市气象局获悉,预计6日下午~7日,受强冷空气影响,长沙有一次低温雨雪过程;主要降雪时段为6日夜间,大部分地区有小雪,部分路段可能出现道路结冰;过

华声在线1月6日讯(记者李成辉 通讯员王向)记者刚刚从长沙市气象局获悉,预计6日下午~7日,受强冷空气影响,长沙有一次低温雨雪过程;主要降雪时段为6日夜间,大部分地区有小雪,部分路段可能出现道路结冰;过程最低气温-3℃,8日、9日清晨有霜冻。

具体来看,6日,阴天转小雪,北风3-4级,0~4℃;7日,阴天到多云,北风3-4级,-3~2℃;8日,晴天,北风2-3级,-3~6℃。

长沙市气象台提醒,6日夜间~7日上午,防范道路结冰对交通运输的不利影响,重点加强高速、环线、桥面等易结冰路面的管理;注意防寒保暖,室内注意用火用电用气安全;低温时段,科学调度道路洒水等户外作业。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐