辖区单位送爱心 慰问物资暖人心

【导语】:“游书记,我们已经出发,慰问物资马上就送过来啦!”1月21日一早,新湘路社区党委书记游兰就接到辖区门店锦和超市老板熊伟组织的慰问团队开福烟草诚信互助小组、浏阳河酒业红方打来的电话。临近春节,生活困难的

“游书记,我们已经出发,慰问物资马上就送过来啦!”1月21日一早,新湘路社区党委书记游兰就接到辖区门店锦和超市老板熊伟组织的慰问团队开福烟草诚信互助小组、浏阳河酒业红方打来的电话。



临近春节,生活困难的居民群众成为大家心中最牵挂的人,新湘路社区辖区多个单位很早就主动联系,愿意为辖区居民群众送上一份爱心。今天一早,社区就收到了辖区单位送来的2021年第一批米、油、方便面等慰问物资。

游兰书记对辖区单位心挂社区困难居民群众表示感谢,她强调,社区党委将继续坚持以民为本,将慰问物资送到最有需要的居民群众手中,让大家过一个安定、祥和的春节。(通讯员毛鑫)



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐