“炎陵黄桃”商标保护维权,新诤信雷霆出击!

【导语】:又到吃“炎陵黄桃”的季节,湖南省长沙市红星全球农批中心出现假冒“炎陵黄桃”。受炎陵县炎陵黄桃产业协会委托,新诤信知识产权运营有限公司为“炎陵黄桃”商标进行保护维权,陪同长沙市雨花区市场监督管理局红星全

又到吃“炎陵黄桃”的季节,湖南省长沙市红星全球农批中心出现假冒“炎陵黄桃”。

受炎陵县炎陵黄桃产业协会委托,新诤信知识产权运营有限公司为“炎陵黄桃”商标进行保护维权,陪同长沙市雨花区市场监督管理局红星全球农批中心管理办公室工作人员于2021年8月3日15时30分左右,来到红星全球农批中心现场走访了整个中心销售“炎陵黄桃”的店铺,对三家店铺下达了责令整改通知书和暂扣通知书,共收缴了45个假冒“炎陵黄桃”包装盒。对虚假宣传“炎陵黄桃”的广告牌进行了收缴,并对经营户进行宣传教育,严禁售卖假冒“炎陵黄桃”。

现场下令整改

收缴的假冒包装盒

炎陵黄桃的正宗包装盒,有以下几个必不可少的部分:地标“农产品地理标志公共标识”、“炎陵黄桃”注册商标、"炎陵黄桃"的LOGO、“湖南十大农业品牌”标志、纸箱底部厂家信息及二维码。消费者如果要购买炎陵黄桃,一定要认准炎陵黄桃的正宗包装。

炎陵黄桃统一正品包装盒

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐