“小盛夏大未来”电影《盛夏未来》高口碑热映 共创华语电影美好未来

【导语】:病毒可以被隔离,但温暖不会!正值全国人民万众一心共同抗击新冠病毒之际,由陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的暑期档青春电影《盛夏未来》正在全国热映中,影片目前票房已正式突破2亿!

病毒可以被隔离,但温暖不会!正值全国人民万众一心共同抗击新冠病毒之际,由陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的暑期档青春电影《盛夏未来》正在全国热映中,影片目前票房已正式突破2亿!自然生动的表演、细腻真挚的情感及勇敢无惧的精神,让影片上映至今口碑持续爆棚,各平台的高评点赞也让本片被誉为“2021最佳华语青春片”!

如今,全国人民都在积极投入抗击新冠疫情的战役之中,也让世界真切见证了抗击疫情的决心与恒心,各行各业在全国抗疫的一声令下,心往一起想,劲往一处使,都在为阻断疫情蔓延贡献自己的一份力量。由于受到疫情影响,各地影院上座率严格控制,电影市场大盘遇冷缩紧,不少观众对电影院望而却步,每一个人都不是孤岛,只有紧紧相依,以积极的心态、昂扬的斗志和澎湃的爱意才能克服一切阻碍和困难。我们愿意一起等待影院重开,能够观看到《盛夏未来》这样制作精良的优秀电影,等待大银幕重新亮起,能够和亲朋好友分享光影带来的快乐。让我们和影片一起面对困难与挑战,也相信《盛夏未来》愿用“温暖的力量”驱散“寒冬”,共同为“小盛夏”创造一个更加阳光的未来。



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐