上麻园岭社区:同心抗疫 企业爱心暖人心

【导语】:8月11日下午,爱心企业湖南正大零售有限公司载着满满的爱心来到上麻园岭社区,慰问坚守在疫情防控一线的社区工作者,并送来了一批慰问物资,湘雅路街道工委委员、办事处副主任和上麻园岭社区副书记谢纯接受了捐赠

8月11日下午,爱心企业湖南正大零售有限公司载着满满的爱心来到上麻园岭社区,慰问坚守在疫情防控一线的社区工作者,并送来了一批慰问物资,湘雅路街道工委委员、办事处副主任和上麻园岭社区副书记谢纯接受了捐赠。

 

疫情当前,社区工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,不畏困难、全力以赴投入到一线疫情防控工作。抗击疫情,不是一个人的事,而是整个社会共同的责任,作为企业,我们有义务做一点力所能及的贡献,支持防疫工作,共同渡过难关湖南正大零售有限公司负责人表示。

上麻园岭社区副书记谢纯代表所有社区工作人员对爱心企业的慰问表示感谢,并表示:每一份慰问品,都是对奋战在防疫一线社区工作人员的感谢和鼓励。这增加了我们和疫情作斗争的动力和信心,一定要带领社区工作者认真履职尽责,开展好每一项防疫工作,不到战“疫”最后一刻决不松懈。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐