长沙城消遣去处推荐

【导语】:在长沙找一个高逼格的好去处,你知道有什么地方吗?你还在纠结不知道去什么地方消遣吗?来,小编高速你几个长沙城逼格最高的消遣好去处。

  1、P8星球

  在长沙县长桥社区的远大城,有一栋八层楼5000平米的模块化建筑,里面驻着一个P8星球,一群不同背景的年轻人正试图打造一个可持续创新的生态社区。

  P8星球是未来垂直社区的探索者。在这里空间并被赋予星球的概念,人们可以在这里工作、学习、生活。

  营业:10:00—22:00

  地址:长沙远大三路1号

  2、止间书店

  号称是长沙最美的书店。不止是一间书店,止步此间的书店。 进门的陈设区展示着颇有年代感的木门、根雕。

  往里走一点,能看到精心挑选过书籍的图书区,再往里,是他们自己的各种文创产品。精致典雅的杯具和瓷盘,笔架和镇纸,与书墨味道相得益彰。

  营业:10:00—23:30

  地址:建湘路270号

  3、夸克仓库

  这是一家专业的创业孵化器,针对是设计师、艺术家、手工艺人,让长沙的文创产业变得先锋、前卫。

  夸克空间占地面积有2000平方米,具备联合办公区、阶梯教室、咖啡区域、工作间、头脑风暴室、独立设计工作室,甚至缝纫室、一个厨房。

  地址:劳动东路139号新世纪创邸一层

  4、月湖时光

  长沙一家由私人创办的非营利性艺术场馆,以展示现代艺术作品为主。

  既可以是艺术馆,又可以是一个有玩味的艺术沙龙,定期举行着油画,雕塑,版画及多类艺术展览,交流活动。

  营业:10:00—22:00(周二~周日)

  地址:月湖公园内

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐