赵雷2495巡回演唱会长沙站时间_门票价格_地点

【导语】:2018年,赵雷将启动2495巡回演唱会。此次将是赵雷首次开启全站体育馆级别的演唱会,长沙将是本次巡回赛的最后一站。

赵雷2495巡回演唱会由S.A.G舞台艺术工作组和赵雷工作室全程共同出品。本次巡演将登陆6座城市的体育馆,此次将是赵雷首次开启全站体育馆级别的演唱会。

这一次,我们邀请你来到现场,一起找寻属于你自己的心灵密码,实现一场“我与我”的内心对话。

说起赵雷,过去的一年对他来说真的挺特别的,有很多人生的滋味在里面。但他从来没有忘记自己是要唱歌要写歌的人。

他努力让自己更加真诚地活着,努力让自己经历了浮沉之后依旧是那个爱骑着摩托车到处乱逛的赵小雷。

他一直是一个善于置身喧嚣事外的人。他不善言辞,将更多的自己隐在音乐背后,用作品、用演出传达感怀。

他在这个时代中选择忠于自己心灵的生命。选择做好他的音乐,过简单、快乐的日子。

怀旧如赵雷,正如2018年赵雷巡演主题"2495",这是赵雷家里曾经用过的电话号码后四位,即使现在早已废弃,但那时的记忆,却永远留在心中。无论身在何处,想起这个数字,就想起曾经的家,想起曾经的自己。

赵雷

2495

它不仅仅是四个数字

它是赵雷与赵雷的心灵密码

更是一场我与我的内心对话

2495,是怀旧过去的我,也是曾经的我。17岁开始在地下通道唱歌,希望有一天能登上工体的舞台。而进行"2495"巡演的我,就是现在的我。终于也在体育馆开了自己的演唱会,但我依旧是那个"不忘初心"的赵小雷。舞台上的我,也是作为音乐人的我。用心创作、认真歌唱,用作品、用演出传达感怀。而在生活中的我,作为儿子的我。只要父亲开心,我就开心。

赵雷

其实,每个阶段的我,都呈现出多样的状态。而不同维度的我,构成了丰富的自己。当然,在内心深处,始终有一个我,是最本真的自己。

这一次,我们邀请你来到现场,想要和大家一起找寻自己的心灵密码,实现一场"我与我"的内心对话。

 

演出时间:2018.10.27

演出场馆:湖南国际会展中心

演出时长约:120分钟

儿童入场提示1.2米以上儿童凭成人票入场,1.2米以下谢绝入场禁止携带物品由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

全场可售门票总张数:4760

价格:280、480、680、980、1280

 

湖南国际会展中心交通指南 

地址:长沙市浏阳河大桥东金鹰影视文化城

公交路线:

1.广电中心(会展中心)站:132路,136路,158路,915路,901路区间,501路,星沙105路,701路

2.月湖公园站:807路,122路,132路,136路,142路,158路,915路,704路,901路区间,501路,星沙205路,星沙105路

3.海底世界站:915路

4.世界之窗站:158路,501路,星沙105路,701路,132路,136路,915路,901路区间

5.马栏山站:122路,807路

6.月湖大市场站:807路

自驾路线:

1.西往东方向:三一大道抵达四方坪立交桥之后,可以沿匝道下桥往北走上东二环,过了洪山大桥后下桥沿着洪山路一直往东走,就到了万家丽北路,然后往南从万家丽路上三一大道,顺利地避开了堵车高发段。

2.南往北方向:南往北有一条最为便利的路,即直接走万家丽路上三一大道,或者是东二环线从鸭子铺出口下桥,进入万家丽路后往北上三一大道。

 

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :演唱会,即可获得更多、更全的赵雷2495巡回演唱会长沙站的信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐