鹿先森乐队“华年”2018长沙站时间_地点_购票

【导语】:鹿先森乐队“华年”2018长沙站于11月24日在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院正式开启,鹿先森乐队凭首支单曲《春风十里》迅速俘获了全国各地文艺青年的芳心,下面随小编看看演唱会举办地点在哪以及门票是多少?

“华年” 2018长沙站介绍

2017年,鹿先森乐队进行了首次20站“春风千里”全国巡演,门票全部售罄,也导致很多朋友无法参加鹿先森的音乐现场。

2018年,鹿先森第二轮全国巡演即将启程,将全部进入可容纳更多人数的剧场,同时在声光电舞美设备上也相应做了升级。

本轮巡演分上下半年进行,期间将会发行鹿先森的第二张专辑。自第一张专辑发行这一年多以来,鹿先森会有哪些成长和感悟,届时且听新专辑娓娓道来。而鹿先森的演出现场,则是抢先感受新专辑歌曲的最好机会。18首新歌老歌,将轮番展现。

 

鹿先森乐队:

又是一年,去年相遇的朋友,你们,我们,已经变成了咱们

今年重新上路,去相遇新的风景,去认识新的朋友

当然,也去相约一直惦念的旧友

真希望能够去到你的城市,不停地在路上,在你们面前

这种感觉棒极了,让人兴奋至极

就像过往时光里那些命运,渴望,和热烈,青春,鲜血,和真切

壮阔波澜的华年里,满怀期许赴你一面之约

鹿先森乐队简介

鹿先森乐队,中国内地民谣乐队,由主唱郭倍倍(倍倍)、主音吉他手董斌(董三角)、节奏吉他手杨松霖(杨博士)、键盘手董荔冰(冰冰)、鼓手田芳茗(PP)、贝斯手李斯组成 。

2015年8月31日,鹿先森乐队正式成立;10月,推出乐队首支单曲《春风十里》。2016年,推出乐队首张音乐专辑《所有的酒,都不如你》。2017年,推出乐队单曲《给大家的歌》 。2018年1月17日,其演唱的歌曲《春风十里》获得硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典年度热评单曲奖。


 

息:

演出时间:2018.11.24 20:00

演出场馆:长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

演出时长:本场演出最少18首曲目,

演出时长:约2小时

票价:180元、280元、380元、580元、680元

 

梅溪湖国际文化艺术中心地址&交通指南

【公交】

梅溪湖桥北站:W201路、W107路、W111路区间、205路、207路、211路、306路、312路、367路

麓景路口站:W203路环形线映日路大坝咀站:908路区间、W105路、W109路区间、W202路、W204路

梅溪湖东地铁口站:219路、228路、W115路、W117路区间、W116路

【地铁】

长沙地铁2号线文化艺术中心站可直达。

 

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :演唱会,即可获得更多、更全的赵雷2495巡回演唱会长沙站的信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐