长沙世界之窗十一开启“中国狂欢节” 空中花园摩天轮正式运营

【导语】:长沙世界之窗国庆黄金周有什么活动,具体线路怎么去,小编一起告诉你

说到狂欢节,大家第一反映一定是国外的,说到国外的狂欢节,第一想到的一定是,世界公认的三大狂欢节:德国科隆狂欢节、意大利威尼斯面具狂欢节、法国尼斯狂欢节。

我大中华上下五千年文明,56个民族传统文化虽说没有扬名世界的狂欢节,但我们的民族充满艺术元素,而我大长沙,作为世界“媒体艺术之都”长沙世界之窗,作为长沙娱乐地标注重生活娱乐,勇于创新开拓我们早已为中国原创了一台中国狂欢节!

第五届“中国狂欢节”

时间:10月1日—10月7日

地点:长沙世界之窗

门票:160元/人/张

能歌善舞、热情奔放的羌族人带来了绚丽的莎朗舞带你感受不一样的西南风情


悠扬的马头琴、带感的呼麦,让你一秒钟穿越到内蒙古大草原!


萌趣的电音三太子咬着奶嘴随着电音跳舞,演绎不一样的宝岛风情!


仡佬族最受群众喜爱的民俗活动



天下璀璨激光歌舞晚会


空中花园摩天轮十一试运营

世界之窗交通指南

一、从长沙汽车东站出发:


公交线路:501路 → 701路,全程约8.1公里

1、从长沙汽车东站乘坐501路,经过6站, 到达省种子公司站(也可乘坐703路)

2、步行约560米,到达省种子公司站

3、乘坐701路,经过3站, 到达长沙世界之窗站(也可乘坐501路



公交线路:星沙103路 → 915路,全程约9.1公里

1、从长沙汽车东站乘坐星沙103路,经过5站,到达马王堆站(也可乘坐360路、10路、362路、127路、103路、126路、114路、星通103路南线)

2、步行约320米,到达马王堆汽配大市场站

3、乘坐915路,经过8站, 到达长沙世界之窗站

二、地铁攻略

长沙火车站(地铁2号线)——万家丽广场站 (2口出)(915路)——世界之窗站下车(50分钟左右)

三、自驾攻略

直接导航至长沙世界之窗停车场即可,最短时间22分钟左右,距离10.0公里左右。


提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :游乐场,即可获得更多、更全的长沙游乐场信息


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐