黑撒乐队新专辑全国巡演长沙站 VOX LIVEHOUSE开唱

【导语】:黑撒乐队将携新专辑开启第一次大规模巡演,在长沙市天心区书院南路799号外国生活馆负一楼VOX LIVEHOUSE开唱。想了解黑撒乐队长沙演唱会门票多少?请看详情

时间: 10月12日 20:30
票价: 100/120 预售/现场
地点: 湖南省长沙市天心区书院南路799号外国生活馆负一楼

Time: OCT 12th 20:30


9月21日,有着“西安文化名片”之称的黑撒乐队,将携新专辑开启自乐队组建以来的第一次大规模巡演,在开票之际,新专辑中的单曲《德福巷的酒鬼》也全网上线,为这次巡演热身。
新单曲《德福巷的酒鬼》中的“德福巷”,可谓是西安的文化地标,它位于西安南门湘子庙街北侧,隋唐时期是皇城的一部分,在上世纪九十年代初,茶馆、咖啡馆和酒吧业逐渐兴起,形成规模。

在1995年3月,德福巷成为旅游文化一条街,不到200米长的街道上,一家接一家地开满了大大小小的咖啡屋、酒吧、茶馆。浸染在新旧交错的氛围中的德福巷有着颇为混杂的个性,那些大小酒馆里,也上演着一幕幕日常生活的真实景象。
在巡演前夕,黑撒也将会继续发布最新的单曲作品,一向慢工出细活的他们,对于自己的要求可谓是苛刻有加,因此自2014年岁末签约摩登天空以来,差不多过了4年才有新专辑问世的消息,新专辑的样貌,也许要到一个多月后方可揭晓,但放心的是,这些新作,都将会以现场版演绎的方式出现在巡演各站上。

“一曲十年,梦到甘甜”,无论你是与黑撒结缘已久,真真切切地见证了他们的第一个“十年”,还是恰好刚刚被《流川枫与苍井空》《如果这些都可以》等脍炙人口的黑撒式情歌圈粉,你都会从中品到自己的那份“甘甜”。



手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐