华菱涟钢捐赠1000万元 助力娄底战“疫”

【导语】:2月14日上午,华菱涟钢集团公司向娄底市捐赠1000万元,用于疫情防控。自疫情发生以来,华菱涟钢集团切实做好自身疫情防控工作,确保辖区内“零感染”,并积极筹措物资,全力支持地方防控疫情。前不久,华菱涟

2月14日上午,华菱涟钢集团公司向娄底市捐赠1000万元,用于疫情防控。自疫情发生以来,华菱涟钢集团切实做好自身疫情防控工作,确保辖区内“零感染”,并积极筹措物资,全力支持地方防控疫情。

前不久,华菱涟钢多方努力,在海外紧急采购8万只防护口罩,捐赠给湖南省红十字会。了解到娄底防护物资短缺,尤其是医用口罩、防护服急缺的情况,华菱涟钢利用多种渠道紧急采购,分别将3万余只医用防护口罩和100套防护服捐赠给娄底市中心医院和娄底市第一人民医院等医院。

目前,华菱涟钢生产经营正常有序,职工队伍稳定。1月份,钢、材生产均超计划,实现“开门红”。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐