中茂城焕新再出发,助力长沙商业创新发展

【导语】:过去的一年,是商业综合体艰难探索的一年。在国家的号召下,中茂城复兴地摊经济、大力推进夜间经济,以互动性、体验式消费场景激活客流,促进消费,中茂城走出了一条创新发展的道路。启序2021,中茂城将焕新再出

过去的一年,是商业综合体艰难探索的一年。在国家的号召下,中茂城复兴地摊经济、大力推进夜间经济,以互动性、体验式消费场景激活客流,促进消费,中茂城走出了一条创新发展的道路。启序2021,中茂城将焕新再出发,开启新的征程。

中茂城位于星沙板仓路与向阳路交汇处,总建筑面积30万㎡,由一个地下3层、地上6层的购物中心,南楚古都、香港风情街、星光大道特色街区,爱的时钟摩天轮以及一栋28层高端公寓楼组成。新春伊始,中茂城将发挥商旅文娱的优势,加速招商步伐,引进更多优质品牌,推进长沙商业创新发展。

截至2021年2月份,中茂城先后迎来了快时尚潮牌MJstyle、C&A、超1400㎡动漫娱乐中心快乐街区、母婴童行业领军品牌孩子王、海鲜自助烤肉火锅苏格里岛等大牌入驻。今年,中茂城将计划引进更多优质品牌,如海底捞、星巴克等正在洽谈入驻中,中茂城将持续加强中部娱乐时尚地标的影响力。

中茂城以中国首个商旅文娱综合体”的定位,打造了南楚古都、香港风情街、爱的时钟摩天轮、星光大道、芒果大本营五大特色商业板块,已引进品牌商户超300家,汇聚万达IMAX影院、大热门精品超市、苏宁易购、美吉姆、芒果KTV、奇迹健身、快乐街区、苏格里岛等优质品牌,是一个集时尚购物、娱乐、餐饮、休闲、儿童体验等为一体的大型城市商旅文娱综合体,是长沙东最大商业中心,开创了中国体验式商业模式的新范本。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐